3376

Цинизм украинских журналистов о детях в окопах поразил Шария

Украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий на наглядном примере показал извращенную правду украинских СМИ.

Украинский журналист Анатолий Шарий в своем видеоблоге раскрыл, где скрываются настоящие пропагандисты войны – в России или на Украине.

На одном примере, освещенном в российских и украинских СМИ, Шарий показывает, как одну и ту же информацию извращают на украинском ТВ.

Шарий описал несколько сюжетов о селе Варваровка Донецкой области, где дети создали базу, похожий на боевой блокпост.

В одном и российских сюжетов говорится, что дети в балаклавах создали псевдобазу и играют в войну с деревянными автоматами. Журналист подчеркивает, что наглядным примером для подростков стали боевики на юго-востоке страны.

В украинских сюжетах идет лейтмотивом, что россияне спекулируют тем, что дети играют в войну. Корреспонденты говорят, что этих малышей Кремль заочно записывают в убийцы. В то время как на экране дается скрин, который совершенно не отражает сказанное ранее, подчеркивает Шарий.

"Наши СМИ считают людей быдлом. Они показывают текстом одно, а говорят совершенно другое, думая, что зритель это не заметил", - говорит Шарий в ролике, заметив, что местные ТВ пытаются навязать зрителям и читателям ужас о "российских пропагандистах".

Он также шокирован, что информацию о детях, которые играются в окопах и в балаклавах, украинцам преподносят как нормальное тположение вещей.

Шарий также замечает, что вскоре эти ждети могут организовать игрушечное СБУ, где будут, играясь, пытать ненастоящих ополченцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх