4319

Блогеры осудили кичливость Ксении Собчак на фестивале Пикник "Афиша"

В ответ на это телеведущая заявила, что она отдыхала в приятной компании и не задумывалась о том, как ее швартовка на яхте будет выглядеть со стороны.
В ответ на это телеведущая заявила, что она отдыхала в приятной компании и не задумывалась о том, как ее швартовка на яхте будет выглядеть со стороны.
Фото: Twitter

Коллеги Ксении Собчак осудили поведение телеведущей на фестивале "Пикник "Афиша". В сопровождении своих друзей телеведущая приехала нам фестиваль на яхте и распивала вино CHATEAU MOUTON ROTHSCHILD 1990 года стоимостью 35 тысяч рублей. 

Фотограф, блогер, руководитель благотворительного проекта НужнаПомощь.ру Митя Алешковский стал свидетелем швартовки яхты, на которой приплыла журналистка, в результате чего написал телеведущей в Twitter:

На что Ксения Собчак  ему ответила, что в тот момент они находились в приятной компании и совершенно не задумывались о том, как это будет выглядеть со стороны. 

В ответ на это Митя Алешковский парировал:

"Я утверждаю, что у людей есть право ходить на яхтах. Просто в нашей стране пи...ц, а у вас яхты,  - написал блогер. -  Да, можно иметь яхту, можно просто кичиться ей - не очень, на мой взгляд, красиво. Вот и все. Дело же не в предмете, а в подаче. Приехала группа богатых людей "не как все", на белой яхте, прямиком в ВИП."

Чуть позже журналистка выложила еще одно фото, на котором она позирует за рулем все той же яхты, наслаждаясь выступлением артистов. В подписи к фото она поблагодарила организаторов фестиваля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх