1188

Азаров заявил, что Порошенко и Тимошенко окончательно добьют Украину

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал результаты недавно проведенного опроса Киевского международного института социологии на тему.
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал результаты недавно проведенного опроса Киевского международного института социологии на тему.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал результаты недавно проведенного опроса Киевского международного института социологии на тему, кого бы украинцы выбрали президентом страны сегодня. По его мнению, жителям выбирать сегодня не из кого, а  такие представители власти как Петр Порошенко или Юлия Тимошенко могут добить страну окончательно. 

"Теперь поговорим о президентском рейтинге. Интересны фигуры, которые включил КМИС в перечень. Не поленюсь, перечислю: Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Гриценко, Садовой, Ярош, Бойко, Богомолец, Яценюк, Тягнибок, Кличко, Черновол, Сюмар и Сыроид, - написал на личной странице в  Facebook экс-премьер. - Что касается первых двух персонажей, то их практический опыт пребывания у власти уже показал, что они способны окончательно угробить и добить Украину. Что же касается остальных фигурантов, то сказать о них особенно нечего. С таким же успехом КМИС мог выбрать фамилии кандидатов в президенты из телефонного справочника."

Единственным кандидатом, который способен хоть как-то изменить положение вещей, Азаров считает Юрия Бойко, однако, по его мнению, киевские власти сделают все возможное, чтобы не дать ему пробиться к власти.   

"Из всех перечисленных фигур, только Юрий Бойко обладает практическими и административными качествами, знаниями и опытом, чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию в стране, но на него, как водится, навесят все мыслимые и немыслимые скандалы и «утопят» в них его рейтинг. Жаль страну, с таким списком кандидатов в президенты – перспективы у нее нет." - резюмирует бывший глава правительства.

Согласно недавно проведенному опросу КИМС, если бы выборы президента состоялись в стране в самое ближайшее время, то за действующего президента Петра Порошенко проголосовали бы всего 13 процентов респондентов, а за Юлию Тимошенко свои голоса отдали бы всего 7 процентов избирателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх