1632

За штурвалом Як-52, потерпевшим крушение под Самарой, сидели профессионалы

По предварительной информации, один из них работал инструктором в самарском областном аэроклубе ДОСААФ, другой был пилотом-спортсменом.

Под Самарой произошла страшная авиакатастрофа. Самолет Як-52 потерпел крушение в Утеевке. Машина рухнула прямо в огород местных жителей. Оба человека, сидевшие в кабине, в результате аварии погибли. Среди местных жителей никто не пострадал.

По предварительной информации, один из них работал инструктором в самарском областном аэроклубе ДОСААФ, другой был пилотом-спортсменом. Об этом сообщили местные жители. Причины падения и все обстоятельства происшествия установит следствие. Известно, что одному погибшему мужчине было 43 года, другому - 52.  

 

Видео: "ВКонтакте"/Машенька Натарова

По данным сотрудников полиции, упавший самолет принадлежал самарскому областному аэроклубу ДОСААФ. Как сообщается на сайте регионального МЧС, самолет упал прямо на огород.

"В населенном пункте Утевка района Нефтегорский на улице Игольникова произошло падение самолета Як-52 на огород частного домовладения. Погибших среди населения нет", - сказано в сообщении.

Очевидцы запечатлели на видео трагедию. На кадрах видно, что после падения самолета местные жители попытались помочь пилотам - тушили самолет из лейки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх