1315

Южноафриканец нашел в рыбных консервах "креветку-богомола"

Мужчина показал странное существо своему работодателю, который сфотографировал его и выложил в социальных сетях.
Мужчина показал странное существо своему работодателю, который сфотографировал его и выложил в социальных сетях.

Необычное существо нашел в  рыбных консервах из сардины житель Йоханнесбурга. Южноафриканец приобрел еду в магазине, а, придя домой, решил пообедать. Открыв банку он увидел существо, непохожее на рыбу, после чего у него пропал аппетит. Мужчина показал животное своему работодателю Хейлю Дидериксу, который позднее сфотографировал его и выложил в интернет.

Пользователи сети тут же нарекли новое животное "креветка-богомолом" за схожесть с обоими видами животных, а некоторые посчитали, что это пришелец, непонятно как попавший в банку сардин.

"Что это, черт возьми, выглядит как пришелец?",  - написал некий Ник Тейлор.

"Я представляю, какое оно жуткое, когда ты видишь его вживую", - комментирует фото Морган Принслоу.

"А не креветка-богомол ли это?" - интересуется некая Ингрид.

Производители консервы тут же отреагировали на появление фото в соцсетях.

"После того, как нам стало известно о жалобе и фотографии, мы немедленно провели  расследование. Смеем вас заверить, что на фото запечатлен морской рачок, который случайно попал в консерву с килькой в процессе приготовления, - сообщил представитель производителя. - Бояться больше нечего, никакого вреда здоровью рачок не может нанести."

Несмотря на попытки успокоить, люди продолжают строить догадки и предположения о том, чем же является это существо на самом деле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх