1069

В приемной Петра Порошенко Чичваркина приняли за "спам"

Бизнесмен, проживающий в Лондоне, во время визита на Украину предложил провести в стране "экономический майдан".

Известный бизнесмен, считающий себя оппозиционером и проживающий ныне в Лондоне, посетил Киев и заявил, что готов превратить столицу Украины в большой блошиный рынок, утверждая, что экономика страны нуждается в реформах.

Вслед за Марией Гайдар, которая сменила свои политические убеждения и сейчас помогает главе Одесской области Михаилу Саакашвили, Чичваркин пообещал сменить вероисповедание, цвет волос и даже пол. Бизнесмен готов к новым предложениям о работе и ради этого  готов пойти на многое для новой должности.

Ранее украинские СМИ распространили сообщение, что акционеры компании "Укрнафта" предложили Чичваркину занять кресло руководителя. Позже стало известно, что украинскую нефтяную компанию возглавил природный британец. Однако приехавший из Лондона в Киев Чичваркин  утверждает, что несмотря на это он все равно открыт для новых предложений о работе.

Интересно, что буквально перед визитом бизнесмен пошел на отчаянный шаг и позвонил в приемную президента Украины Петра Порошенко в надежде пообщаться с главной государства. Однако, секретарь Порошенко подумала, что ее просто кто-то разыгрывает и положила трубку.   

"Во время разговора они подумали, что я, наверное, не настоящий Евгений Чичваркин, а какой-то спам. Но я звонил с самыми лучшими намерениями", - жалуется бизнесмен.

В время своего визита Евгений Чичваркин провел цикл лекций и несколько раз появился на телевидении. Во время общения с журналистами он  заявил что готов провести на Украине крутые экономические реформы, устроив своеобразный майдан и  превратить Киев в большой блошиный рынок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх