7455

В Австралии эму едва не изнасиловал туриста из США

В путешествие по континенту друзья решили отправиться в марте 2015 года, тогда же это видео и попало в сеть, однако только сейчас оно стало набирать популярность.
 
 
Курьезный случай произошел с путешественником из США в Австралии. На него едва не напал эму, который принял мужчину за самку и начал с ним заигрывать.
 
Как сообщает  Metro, в путешествие по континенту друзья решили отправиться в марте 2015 года, тогда же это видео и попало в сеть, однако только сейчас оно стало набирать популярность. На кадрах, которые запечатлел друг пострадавшего от назойливой птицы, видно как молодой человек решил сделать отличный кадр местных достопримечательностей. Для этого он лег на землю, но в следующему минуту к нему подошел эму и начал заигрывать, топча землю и приседая. Турист попытался увернуться от птицы, но она настойчиво преследовала его.
 
В результате страус несколько раз клюнул туриста в ботинок и удалился.
 
Неофициально эму считаются национальной птицей и эмблемой Австралии. В брачных играх самец и самка эму становятся друг напротив друга, склоняют головы до самой земли и качают ими над землёй. Затем самец ведёт самку к сделанному им гнезду. Пара может оставаться вместе в течение пяти месяцев. Самки во время брачного сезона становятся физически более привлекательными, а во время ухаживания более агрессивны, чем самцы, и часто воюют друг с другом за доступ к самцам. Такие драки могут длиться до 5 часов.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх