974

Противнику поездки французских депутатов в Крым посоветовали съесть гамбургер с ГМО

Французский журналист назвал несостоятельным политика, который жестко отнесся к визиту депутатов в Крым.

Французский журналист Рональд Зонка посоветовал политику, который раскритиковал инициативу делегации депутатов Франции посетить Крым, отправиться в "Диснейленд и съесть там гамбургер с ГМО", а после этого объяснить фермерам, почему он не пытался вернуть российский рынок для импорта их продукции, передает RT.

Также журналист обвинил политика в несостоятельности.

Председатель социалистической парламентской группы Национальной ассамблеи Франции Брюно Ле Ру ранее заявил, что ему стыдно за депутатов, которые отправились в Крым.

"Мне тоже стыдно. Мне стыдно за несостоятельность наших властей, к которым он принадлежит, за то, что он и ему подобные подчинились Вашингтону через Брюссель", - заявил журналист Рональд Зонка.

Во время поездки делегации депутатов в Россию во Франции на улицы вышли фермеры, которые терпят большие убытки из-за санкционной политики. Журналист упрекнул Ле Ру в том, что тот своей позицией ничего не делает для решения проблемы.

"Мне хотелось бы посмотреть, как вы, господин Ле Ру, делаете то, что наши крестьяне сделали, чтобы завоевать эти рынки. Они занимались продвижением своей продукции, нашей продукции, продукции Франции, так же, как и рабочие верфей STX вложили свою душу и знания в производство "Мистралей", - заявил Зонка.

Он отметил, что французские депутаты, посетившие Крым, заслуживают уважения. Они поняли, что к России надо относиться как к партнеру, а не клиенту, считает Зонка. По его мнению, депутаты готовы к диалогу с РФ, а от снятия санкций с Крыма зависит будущее французских крестьян.

"Для вас, господин Ле Ру, было бы идеально отправиться в Диснейленд, чмокнуть Микки Мауса, съесть добротный гамбургер с ГМО и хлорированной курицей. Не забудьте послать селфи нашим заводчикам. Вы знаете, эти люди умирают с голоду, только потому что просто хотят вас кормить и жить своим трудом. А по возвращении у вас будет время объяснить им, что цикорий – это почти то же самое, что кофе, а получать хорошее пособие – то же самое, что жить своим трудом", - написал в своей статье Зонка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх