7760

Порно с американкой обошлось рэперу 50 Cent в 7 млн долларов. ВИДЕО

Певец выкупил у девушки ее интимное видео, на котором она предается любовным утехам со своим молодым человеком, а после чего выложил его в интернет.

Жительница Флориды Ластония Левистон обанкротила известного американского рэп-исполнителя, лауреата премии "Грэмми" 50 Cent. Находчивая девушка выиграла суд, в котором главным доказательством была запись секса с ее бойфрендом. 

Согласно показаниям, еще в далеком 2009-ом году 50 Cent, известный своей любовью к женщинам, предложил Ластонии выкупить ее интимное видео, на котором она предается любовным утехам со своим молодым человеком. Девушка согласилась сделать это за символическую плату,  после того, как сделка состоялась, рэпер тут же выложил ролик в интернет.

Рядовая жительница Флориды была возмущена этим и подала на него в суд, при этом став мировой знаменитостью, но с, мягко говоря, сомнительной славой. На слушаниях девушка пожаловалась, что популярность этого ролика едва не довела ее до самоубийства.

В результате судья сначала присудил рэперу показательный штраф в размере пяти миллионов долларов, а вчера взыскал еще два миллиона в счет моральной компенсации для Ластонии.  

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх