608

Опекун Фишера: Он патриот и не поддерживает киевскую власть

Виктория Громова опровергла сообщения СМИ о том, что 102-летний фанат "Спартака" намерен отправить большие деньги внуку, который служит в ВСУ.
Виктория Громова опровергла сообщения СМИ о том, что 102-летний фанат "Спартака" намерен отправить большие деньги внуку, который служит в ВСУ.
Фото: РЕН ТВ

Известный 102-летний фанат "Спартака" Отто Фишер оказался в центре скандала после информации о том, что он планирует отправить пожертвования неравнодушных к его судьбе футбольных фанатов своему внуку, который служит в ВСУ.

Опекун ветерана Виктория Громова опровергла эти сообщения из СМИ, заявив, что Фишер является патриотом, передает "Комсомольская правда".

"Отто Фишер - патриот. Он много раз мог уехать в Германию, ведь он немец по национальности, но всякий раз отказывался, потому что Россию любит. Его внука Дмитрия из Киева действительно мобилизовали. Он в армии баранку крутил, дрова возил, отслужил и уже вернулся. Честно говоря, нам неизвестно воевал Дмитрий против Донбасса или нет. Сами мы украинскую власть не поддерживаем!", - заявила Громова.

Она также добавила, что ветеран планирует отправить деньги трем своим правнукам, которые очень бедно живут.

"У них толком на еду денег не хватает, не говоря уже об одежде, велосипедах, компьютерах! Они же "кровинушки" его, как Отто Константинович может их бросить? Разве дети виноваты, что находятся в Киеве?", - заявила женщина.

По ее словам, сам Фишер о новостях, которые раздули украинские СМИ, не знает. Ему об этом не сообщают, так как боятся за его здоровье. Опекун ветерана также добавила, что Фишер мечтает дожить до Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Ранее сообщалось, что отправить деньги внуку пенсионер собирался еще весной - продал гараж и раритетную "Победу". Но тогда он стал жертвой вора. У него украли 700 тысяч рублей.

Фанаты "Спартака" после этого объявили всенародный сбор средств. Для старейшего болельщика была собрана потерянная сумма. Теперь, как сообщалось, Фишер хочет намерен отправить эти деньги родственникам и оставить завещание внуку, который служит в Вооруженных силах Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх