1806

Миллионер Чичваркин остался без работы, приехав в Киев

По словам бизнесмена, он ждет, пока ему сделают интересное деловое предложение.
По словам бизнесмена, он ждет, пока ему сделают интересное деловое предложение.
Фото: РИА "Новости"

Экс-владелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин прилетел в Киев. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Русская служба новостей". По его словам, в украинской столице ему пока не делали предложений о работе.

"На сегодня предложений работы нет, но кто знает, что будет завтра. Здесь все меняется достаточно быстро, динамично. Я бы очень хотел надеяться, что здесь произойдут те самые изменения, после которых и наша родная страна изменится, станет более открытой", – отметил Чичваркин.

Ранее сообщалось, что в Киеве британскому бизнесмену родом из России предложили возглавить "Укрнафту". Сам предприниматель тогда признался, что готов сменить вероисповедание, пол и цвет волос ради работы на Украине.

Чичваркин готов сменить пол ради работы в "Укрнафте" >>

Позднее выяснилось, что новым руководителем главной нефтегазовой компании страны стал британец Марк Роллинз, который является президентом компании BG Kazakhstan – филиала энергетической компании BG Group.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ОНФ в Санкт-Петербурге/ vk
Местные жители обнаружили необычные деревья в саду Ткачей в Невском районе Санкт-Петербурга. Они обратились к активистам ОНФ и сообщили, что давно веткам засохших рябин скотчем были примотаны свежие зеленые ростки. 
Вверх