2806

Гулявшую на поводке девочку могут забрать из семьи социальные службы

Комиссия по делам несовершеннолетних устанавливает все детали неоднозначной истории.
Комиссия по делам несовершеннолетних устанавливает все детали неоднозначной истории.

Девочку Лизу, которую бабушка выгуливала на поводке в Екатеринбурге, социальные службы могут забрать из семьи. Об этом сообщает портал "31tv.ru".

"Семья, в которой проживал и воспитывался ребёнок, по предварительным данным, характеризуется как положительная. На учёте в ПДН не состояла. В настоящее время Следственный комитет устанавливает обстоятельства дела, следствие продолжается", - заявил пресс-секретарь следственного управления СКР по Свердловской области.

Тем не менее комиссия по делам несовершеннолетних не исключает, что Лизу могут даже забрать у родственников. Выяснилось, что мама девочки находится в декретном отпуске. Бабушку, гулявшую с внучкой на поводке, подозревают в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка. По факту происшествия заведено уголовное дело.

Видео, на котором Лизу выгуливают на привязи, длится всего 9 секунд. Но их оказалось достаточно, чтобы разглядеть детали. Женщина с сумкой на колесиках то ли шла в магазин, то ли выгуливала ребенка, как выгуливают собак. Девочка рвалась вперед, передвигалась на четвереньках. И почему-то в перчатках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх