9878

Фрик, которого изнасиловали украинские силовики, рассказал об угрозах

По его словам, к нему пришел "некий майор", который заставлял опровергнуть информацию, предоставленную ранее одному российскому интернет-изданию.
По его словам, к нему пришел "некий майор", который заставлял опровергнуть информацию, предоставленную ранее одному российскому интернет-изданию.
Фото: "ВКонтакте"

Известный одесский фрик, лидер мужского отделения Femen Евгений Довлатов, который недавно заявлял, что его изнасиловали сотрудники Службы безопасности Украины, рассказал о новых угрозах в свой адрес. По его словам, к нему пришел "некий майор", который заставлял опровергнуть информацию, предоставленную ранее одному российскому интернет-изданию.

"Вчера пришел ко мне некий майор Добраня В.В. И показал мне статью. Он сказал, что, если я не опровергну это и не скажу, что это рука России и не расхвалю Николаевское СБУ, то я должен осознавать, что моей жизни угрожает опасность. Он сказал расписаться в документе. Я написал, что отказываюсь в силу статьи 63 ККУ. А вечером перед моими глазами случилось загадочное ДТП, в результате которого умер парень. Я вызвал ему "скорую". Но его не спасли", - рассказал Евгений.

Ранее Евгений Довлатов сделал скандальное заявление: он сказал, что его зверски избили и изнасиловали сотрудники Службы безопасности Украины. Теперь молодой человек боится выходить из дома, так как считает, что его в любую минуту могут убить. Он призывает общественность обратить на этот беспредел внимание.

"Меня зовут Евгений Довлатов. Я - основатель Евромайдана. 07.07.2015 года на меня набросились сотрудники СБУ. Они меня пытали, жгли мне ноги до костей паяльной лампой и насиловали неестественным путем - дулом автомата. Они заставляли меня сказать, что я - лидер и снайпер террористической организации ДНР и ЛНР", - рассказал он журналистам РЕН ТВ.

"Я не могу выйти из дома. В меня уже стреляли и все что хочешь. Одного человека убили. Ему перерезали горло и сбросили в речку", - добавил он.

Известный одесский фрик заявил, что его изнасиловали украинские силовики->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх