605

Барак Обама поужинал со своей бабушкой в Найроби

Во время встречи с родными глава Белого дома много шутил и общался.

Президент США Барак ОБама начал свое турне по Кении с приятного общения с родными. Вечером американский лидер отложил все свои дела и  пригласил на ужин в один из лучших ресторанов Найроби родных и близких, включая свою бабушку В этот вечер в меню были только любимые продукты - кукурузная каша, рыба и курица по-кенийски.

Во время общения Обама сидел между кузиной Аумой и любимой бабушкой Сарой, много шутил и улыбался. Надо сказать, что  бабушка не приходится Обаме кровной родственницей -- она третья жена покойного деда президента. Несмотря на это, женщина души не чает во внуке, тогда как президент, похоже, отвечает взаимностью.

Судя по этим кадрам, Обама давно не выглядел таким счастливым.

Напомним, накануне визита лидера США в Кению сотрудники секретной службы предприняли беспрецедентные меры безопасности. Буквально несколько дней назад в аэропорту приземлился самолет, на котором были доставлены специальные средства связи и техника, которая будет обеспечивать охрану главы Белого дома. 

Известно, что глава США перемещается по стране на лимузине класса люкс Beast, который  оснащен по последнему слову техники и считается одним из самых лучших в мире с точки зрения обеспечения безопасности. Броня автомобиля может выдерживать прямые выстрелы из крупнокалиберного оружия, на случай химатаки внутри салона находятся баллоны с кислородом. Броневик оснащен пушками со слезоточивым газом. В нем также находятся емкости с кровью президента на случай возникновения необходимости ее переливания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх