1676

Астахов заинтересовался прогулкой "девочки-собачки" на поводке

Уполномоченный по правам ребенка заявил о том, что в истории с девочкой из Екатеринбурга не стоит принимать поспешных решений.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов призвал тщательно разобраться в ситуации с девочкой, которую бабушка выгуливала на поводке, прежде чем принимать какие-либо решения. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Нельзя поспешно принимать необратимые решения. Прежде чем делать такие предположения органам профилактики необходимо тщательно разобраться", - считает Астахов.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что девочку, которая ходила на поводке по парку, могут изъять из семьи. Астахов считает, что делать такие выводы слишком рано.

Напомним, жители Екатеринбурга опубликовали в Сети видео, на котором запечатлена женщина, выгуливающая на поводке маленькую девочку. Малышка, как собака, ела с рук и передвигалась на четырех конечностях. На руках ребенка были надеты варежки.

Екатеринбуржец, запечатлевший на мобильный телефон странную прогулку, заявил РЕН ТВ, что окружающие вели себя совершенно спокойно, а многие дети кормили девочку с рук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх