2410

Алексей Чадов поделился откровениями о разрыве с Агнией Дитковските

При этом он уточнил, что сохранил с супругой хорошие отношения.
При этом он уточнил, что сохранил с супругой хорошие отношения.
Фото: Instagram /ditkovskyte

Известный российский актер Алексей Чадов рассказал о том, что он разошелся со своей супругой Агнией Дитковските. Ранее фотографы запечатлели Агнию в компании с танцором Денисом Тагинцевым. После этого Чадов удалил из соцсетей все фотографии с женой. Его родственники уточнили, что расставание произошло еще весной этого года. Сам Алексей сказал "Комсомольской правде", что у него остались хорошие отношения с супругой:

"Мы сохранили хорошие отношения - ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец".

Чадов признался, что не хотел комментировать разрыв отношений с Агнией Дитковските:

"Репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама - взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва. Да, мы с женой расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх