1364

Турецкие истребители нанесли авиаудары по позициям ИГИЛ

Самолеты наносили удары через турецко-сирийскую границу, находясь при этом в воздушном пространстве Турции.

Турецкие истребители нанесли авиаудары по четырем позициям радикалов "Исламского государства". Самолеты наносили удары через турецко-сирийскую границу, находясь при этом в воздушном пространстве Турции, сообщает Reuters.

Накануне премьер-министр страны Ахмет Давутоглу созвал экстренное совещание, на котором, вероятно, и было принято решение о бомбардировках позиций ИГИЛ.

Напомним, в Турции прошли массовые акции протеста после того, как террористка-смертница осуществила самоподрыв в городе Суруч перед входом в здание, где проходила пресс-конференция по поводу восстановления города Кобани.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх