651

Сотрудник салона связи пинком спрятал деньги от грабителей

Камеры видеонаблюдения зафиксировали одно из нападений банды.

В Москве полицейские задержали двоих разбойников, которые грабили только салоны мобильной связи, при чем одной и той же сети.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали одно из нападений банды. На них видно, как молодые люди в масках врываются в магазин и, угрожая продавцу пистолетом, заставляют его открыть кассу. Затем преступники забирают наличные и также быстро уходят.

"Я успел инкассацию скинуть на пол и пнул ногой его. Он его не заметил. Начал таскать меня, толкать. Открывай кассы. Открыл кассы. Начал орать, где инкассация", - рассказал один из сотрудников салона мобильной связи.

Впрочем, грабители не пробежали и 50 метров, как их задержали полицейские. Оказалось, что двое друзей совершили как минимум четыре подобных налета. Сценарий всегда один и тот же - все сделать максимально быстро, чтобы кассир не успел опомниться и нажать тревожную кнопку. Несмотря на то, что разбойников взяли с поличным, признаваться в целой серии налетов они не стали.

Преступников уже заключили под стражу. Следователи не исключают, что своей целью они выбрали именно эту сеть салонов мобильной связи, потому что раньше там работали и хорошо знают всю систему безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В Кремле прокомментировали "план" Украины по снятию санкций в России. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Москве неизвестно о плане по Крыму, Донбассу и санкциям.
11:20
Вверх