1726

Шотландка назвала издевательства над малышом с синдромом Дауна "игрой"

Молодая мать буквально швыряла маленького сына на батуте.

21-летняя жительница Шотландии ужаснула общественность обращением со своим 2-летним сыном с синдромом Дауна. Сначала молодая мама шокировала читателей местных изданий и пользователей интернета снимком своего малыша в стиральной машинке, а затем решила попрыгать с ребенком на воздушном батуте так, что он подлетал и падал с большой высоты.

Журналист издания Daily Record решил выяснить у матери малыша, зачем она положила ребенка в стиральную машинку, а потом показал ей видео, на котором было запечатлено, как она бросала сына на надувном батуте.

Молодая мать заявила, что снимок сына в стиральной машине был сделан просто ради смеха. Она утверждает, что не собиралась издеваться над малышом, закрыв его в машинке. А вот про ужасающие видео, на котором она просто подкидывает сына вверх, после чего он падает на батут и карабкается по нему, а она хватает его за руку и таскает по всему периметру "надувного замка", дама прокомментировала одной фразой «мы играли».

Очевидцы события рассказали, что это было ужасным зрелищем, когда мать так издевалась над ребенком, тем более больным. Они также отметили, что даже в таком месте для игры с детьми подобные обращения не выглядят уместными.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Советский спорт" удалил интервью журналиста в коме с умершим хоккеистом. Как сообщает портал "Говорит Москва", главный редактор издания назвал произошедшее "запредельным трэшем".
14:27
Вверх