6590

Полина Гагарина поделилась откровениями об уходе от Константина Меладзе

Популярная певица Полина Гагарина рассказала о прекращении сотрудничества с композитором и продюсером.
Популярная певица Полина Гагарина рассказала о прекращении сотрудничества с композитором и продюсером.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Популярная певица Полина Гагарина откровенно рассказала о прекращении сотрудничества с композитором и продюсером Константином Меладзе.

"Хочу сказать, что тайм-аут в нашем творческом союзе был взят еще до нового года, по обстоятельствам, совсем не связанным с ссорой или недопонимаем, так как мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях. Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы. Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы", - написала она в Instagram.

Исполнительница отметила, что считает Меладзе гениальным продюсером, композитором и поэтом:

"И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время Евровидения он постоянно был на связи и очень поддерживал меня! Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены".

В финале юбилейного 60-го конкурса "Евровидение" Полина Гагарина с песней A million voices заняла второе место. Российская певица набрала 303 балла и уступила шведскому исполнителю Монсу Сельмерлеву, набравшему 365 баллов. Третье место досталось итальянской группе Il Volo (292 балла). 

Полина Гагарина показала нескромное фото в купальнике->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх