573

Полицейские проверили таксистов, напавших на журналистов РЕН ТВ

[17:22] Денис:

История с избиением съемочной группы РЕН ТВ нелегальными таксистами на общественной стоянке у Белорусского вокзала получила продолжение. На следующий день после инцидента полицейские пришли и проверили документы у всех извозчиков.

По документам парковка здесь общественная – на деле, складывается впечатление, что здесь орудует какая-то мафия. Таксисты ведут себя крайне вызывающе. Будто знают, что им ничего не будут. 

Конфликты здесь происходят регулярно. У центрального входа - клиентов не пересчитать, место прибыльное и с чужаками тут разговор короткий. Бывает прокалывают колеса, бывает – бьют, как накануне журналистов.

Казалось бы, полицейские наконец-то поставят точку в этой неразберихе. Но за 20 метров до таксистов патрульные почему-то остановились. Сотрудники ДПС почему-то решили проверить документы не у тех извозчиков, что стоят возле входа на вокзал, а у других. Только после того как журналисты настояли, гаишники подошли к "элитной" парковке.

Однако пока у водителей проверяли документы, один из таксистов прямо под носом у полицейских бережно сложил парковочные знаки в багажник. Таким образом все нарушения исчезли.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх