391

Полицейские проверили таксистов, напавших на журналистов РЕН ТВ

[17:22] Денис:

История с избиением съемочной группы РЕН ТВ нелегальными таксистами на общественной стоянке у Белорусского вокзала получила продолжение. На следующий день после инцидента полицейские пришли и проверили документы у всех извозчиков.

По документам парковка здесь общественная – на деле, складывается впечатление, что здесь орудует какая-то мафия. Таксисты ведут себя крайне вызывающе. Будто знают, что им ничего не будут. 

Конфликты здесь происходят регулярно. У центрального входа - клиентов не пересчитать, место прибыльное и с чужаками тут разговор короткий. Бывает прокалывают колеса, бывает – бьют, как накануне журналистов.

Казалось бы, полицейские наконец-то поставят точку в этой неразберихе. Но за 20 метров до таксистов патрульные почему-то остановились. Сотрудники ДПС почему-то решили проверить документы не у тех извозчиков, что стоят возле входа на вокзал, а у других. Только после того как журналисты настояли, гаишники подошли к "элитной" парковке.

Однако пока у водителей проверяли документы, один из таксистов прямо под носом у полицейских бережно сложил парковочные знаки в багажник. Таким образом все нарушения исчезли.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх