3357

На месте демонтированных советских скульптур в Вильнюсе установили "голых проституток"

Громкий скандал разгорается в Вильнюсе из-за эротической фотосессии двух девушек на месте, где ранее стояли монументы.
Громкий скандал разгорается в Вильнюсе из-за эротической фотосессии двух девушек на месте, где ранее стояли монументы.
Фото: http://rus.delfi.lv/

Сильное возмущение у жителей Вильнюса вызвала эротическая фотосессия, которую устроили две девушки на месте демонтированных бронзовых скульптур, изображавшие рабочих, крестьян, солдат и студентов в самом центре города на Зеленом мосту.

В блогосфере многие литовцы осудили данный поступок и заявили, что "советская власть установила на мосту в Вильнюсе прекрасные скульптуры, а современные власти Литвы снесли их и установили голых проституток". Отметим, что монументы были установлены в Вильнюсе в 1952 году, а позднее признаны культурным наследием Литвы. 

Известно, что на следующее после демонтажа утро к мосту подъехал автомобиль, из которого вышли две девушки. Они взобрались на место ранее расположенных скульптур, разделись и устроили эротическую фотосессию.  После часа работы дамы с фотографом удалились. Пока неизвестно, для чего в дальнейшем будут использованы эти снимки, однако сообщается, что администрация и литовская полиция не обратили никакого внимания на данный факт . 

"У каждой власти свое лицо", - так  прокомментировали данное отношение к фотосессии современной власти литовские блогеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх