2530

На мать, выгуливавшую ребенка на поводке, завели дело

Матери девочки грозит до 3 лет колонии.

Шокирующее видео, на котором женщина выгуливает ребенка как собаку на поводке стало поводом для возбуждения уголовного дела.

"В настоящее время в рамках возбуждённого уголовного дела следователь Следственного комитета и сотрудники полиции выясняют данные о личности как малолетней девочки, так и женщины, которая ненадлежаще обращалась с ребенком", - сообщало региональное управление СКР.

Ранее жители Екатеринбурга опубликовали в Сети видео, на котором запечатлена женщина, выгуливающая на поводке маленькую девочку. Малышка, как собака, ела с рук и передвигалась на четырех конечностях. На руках ребенка были надеты варежки.

Екатеринбуржец, запечатлевший на мобильный телефон странную прогулку, заявил РЕН ТВ, что  окружающие вели себя совершенно спокойно, а многие дети кормили девочку с рук.

"Дети подходили к девочке, играли с ней, кормили чем-то. Я скажу, что это нравилось и детям и ребенку, который был на поводке," - сообщил Алексей Влаксин.

По словам Влаксина, ни у кого в округе данное поведение ребенка не вызвало удивления, а за все время, пока женщина гуляла, девочка ни разу не встала на ноги.

Следователи после проверки видеозаписи увидели в ней признаки преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей матери девочки грозит до трех лет колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
09:19
Вверх