1243

Мать девочки, на которую рухнуло бревно в песочнице, отомстит застройщикам

Пятилетнюю девочку после тяжелой травмы прооперировали врачи.

В Москве пятилетней девочке, на которую обвалилась конструкция детской площадки, сделали операцию.

Мать ребенка Валентина Воронкова рассказала РЕН ТВ, как все произошло. В момент инцидента женщина находилась недалеко от ребенка, на лавочке. Девочка играла на абсолютно новой площадке, но неожиданно получила серьезную травму.

"Я находилась в двух шагах от дочери. Мы пришли на площадку, которая была совершенно новая. Сначала она качалась на качелях, а потом пошла на песочницу. Там в песочнице были две ступенечки. Она поднялась по ним и облокотилась на деревяшку.  Деревяшка наклонилась, и ребенок перекувырнулся через себя. Она упала на шею. Сначала я думала, что она сломала шею. Но когда я к ней подбежала, деревяшка эта отвалилась и упала ей на голову", - вспоминает мать ребенка.

Воронкова подняла дочь на руки и положила на колени. По ее словам, девочка периодически «впадала в сон». Мать с ужасом повезла ребенка в отделение "скорой помощи". Сейчас, по ее словам, девочке уже сделали операцию. Врачи, как отметила Воронкова, попались очень хорошие, но виновных женщина хочет наказать.

Она рассказала РЕН ТВ, что в случившемся винит застройщика и строителей, которые халатно отнеслись к своей работе. Сама детская площадка, по словам женщины, была построена не больше трех месяцев назад, но оказалась непригодной для детей.

"Я хочу, чтобы были наказаны все. В первую очередь я хочу наказать застройщика: почему он не проверил, как сделана детская площадка, непригодная для детей. Я считаю, что виноват застройщик и те, кто строили. Я хочу связаться с Павлом Астаховым, чтобы виновных наказали и чтобы никто больше не пострадал так, как моя дочь", - заявила женщина.

Врачи рассказали матери, что операция прошла успешно, так что теперь мать ожидает встречи с дочерью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх