898

Кризис в Греции увеличил турпоток из России

Российские туристы все чаще стали ездить в Грецию после ее трений со странами Евросоюза.

Кризис в Греции не сказался на спросе туристических путевок в страну из России. Как сообщила директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, несмотря на сложную экономическую ситуацию в Греции, россияне все чаще выбирают именно эту страну для отдыха, передает РИА "Новости".

"Как только в Греции начались какие-то волнения, трения с Евросоюзом по поводу кредитов и так далее, спрос у россиян на это направление стал даже расти", - рассказала Ломидзе.

Она также добавила, что россияне, посетившие Грецию, остаются вполне довольны своей поездкой. Уровень сервиса там остался прежним, туристы выбирают для отдыха острова, где о кризисе ничего не напоминает.

"На российском рынке никак не отразилось то, что происходит в Греции. Цены в стране не повысились, наши туристы с удовольствием туда едут и не жалуются вообще ни на что. Забастовок они не видят, потому что самые популярные направления у россиян — это острова. Там намного спокойнее, чем в Афинах. А в столицу Греции наши туристы едут в межсезонье, потому что летом там очень жарко", - заявила Ломидзе.

Ранее сообщалось, что в этом году на 80% вырос турпоток россиян в Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх