1229

Глюкоза призналась, что жалеет плохих героев "Игры престолов"

Известная певица Глюкоза в минувший четверг случайно оказалась в Парке Горького, где проходил флеш-моб, посвященный популярному сериалу "Игра престолов".

Артистка призналась, что тоже является поклонницей сериала. И очень ждет воскресенья, когда сможет посмотреть весь 4-й сезон за один день.

"Я очень люблю "Игру престолов". Насколько я знаю, они снимают одну серию сразу в пяти точках мира, а потом все это соединяют. Это работа просто колоссальная. И сюжет держит, не отпускает зрителя. Вообще, если честно, я за всех героев переживаю. Я позитивный человек и хочу, чтобы у всех все было хорошо, даже у самых плохих, - призналась Глюкоза. - Я очень жду четвертый сезон "Игры престолов" на РЕН ТВ. Потрясающий сериал".

На флеш-моб случайно попала ведущая шоу Black2White на Радио ENERGY Юля Морозова.

"Я ведущая утреннего шоу, поэтому обожаю гулять по Парку Горького днем. Я привыкла, что здесь бывают самые разные активности, всегда поющие фонтаны. Но когда я услышала тему из "Игры престолов" я подумала: "Они с ума сошли? Поющие фонтаны под эту музыку?". Когда повернула голову, здесь происходило нечто невообразимое! Откуда-то из толпы вышли люди с контрабасами и скрипками", - говорит она.

Радиоведущая была поражена и реакцией окружающих на происходящее:

"Все были доброжелательны, все кинулись сразу фотографировать, все хлопали, потому что, конечно же, узнали мелодию, не приняли это за какое-то сумасшествие. Я очень люблю "Игру престолов". Вы видели мой статус "ВКонтакте"? "Я в ожидании, когда Джон Сноу вернется в новый сезон. Я плачу каждый раз, когда вспоминаю его, умирающего на снегу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх