1670

Французские депутаты пообещали привезти на родину другой образ Крыма

Парламентарии, посетившие с визитом Севастополь, заявили, что возвращение полуострова в состав России является закономерностью.

Во время визита в Крым депутаты из Франции изменили свое отношения к вопросу возвращения полуострова в состав России. На встрече с журналистами в Севастополе, после общения с местными жителями, парламентарии пообещали привезти на родину другой образ Крыма и попытаться изменить отношение к данной теме у себя на родине. 

"Я могу вам обещать, что мы привезем во Францию другой образ Крыма, но на изменение отношения нашей страны к этой теме потребуется время", - сообщил депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани.

По его словам, альтернативная информация подтолкнет общество к размышлениям.

"Сейчас во Франции подняты серьезные дебаты по поводу сельскохозяйственного кризиса, а когда звучат два колокола, люди начинают задумываться и отдавать себе отчет в том, что кризис стал результатом санкций. Поэтому я думаю, что мало-помалу общественное мнение будет меняться", -  сообщил Мариани.

Депутаты также поделились с журналистами впечатлениями от общения с жителями полуострова.

"После всего, что мы увидели и услышали, мы понимаем, что возвращение Крыма в Россию - это историческая закономерность и следствие всей предыдущей истории", -  сказали парламентарии.

 Отметим, что во время визита парламентарии были удивлены радушным отношением местных жителей и искренней любовью к России Как отметили делегаты, у них были иные представления о ситуации на полуострове.

Экс-президент Франции Николя Саркози лично одобрил поездку членов своей республиканской партии в Крым. Отправляя своих коллег, бывший глава Франции заявил, что сам вскоре планирует приехать на российский полуостров.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх