1767

Депутат покормила дочь грудью во время заседания в Аргентине

37-летняя женщина уже получила в народе звание "сексуального депутата".
37-летняя женщина уже получила в народе звание "сексуального депутата".
Фото: nyooztrend.com

В Аргентине депутат Виктория Донда Перес шокировала своих коллег, когда начала кормить грудью свою восьмимесячную дочь прямо на заседании. Об этом сообщает Daily Mail.

Остальные депутаты были удивлены еще и тем фактом, что их коллега вообще пришла на заседание парламентской сессии с малышкой. Но когда женщина оголила грудь и начала кормить ребенка, то все буквально потеряли дар речи.

После этого инцидента женщина тут же стала одной из самых обсуждаемых персон в стране. Для феминисток депутат сразу же стала настоящим символом. Но многие жители Аргентины раскритиковали поведения политика.

Отметим, что Виктория Донда Перес тала самым молодым парламентарием Национального конгресса Аргентины в 2007 году. Сейчас ей 37 лет. Ранее она была известным в стране депутатом и правозащитницей. После того, как она стала парламентарием, она получила прозвище Dispusex, что в переводе означает "сексуальный депутат".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новых тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх