994

Врач: Состояние актера Михая Волонтира тяжелое

Известный актер Михай Волонтир, который приобрел народную любовь после роли Будулая в фильме "Цыган", попал в реанимацию.
Известный актер Михай Волонтир, который приобрел народную любовь после роли Будулая в фильме "Цыган", попал в реанимацию.

Глава отделения интенсивной терапии Аксентий Вецу рассказал о состоянии актера Михая Волонтира, который попал в реанимацию.

"Его госпитализировали с обострением хронических болезней. Лечение проводим, консультируемся с коллегами из Кишинева, при поддержке министерства и мэрии. Его состояние тяжелое, но стабильное", - объяснил Аксентий Вецу. 

Актриса Ефросинья Добындэ-Волонтир рассказала у ее супруга Михая Волонтира диабет:

"У него диабет. Три года не обследовался, только сейчас сдает анализы. То, что не смогут здесь проверить, проверят в Кишиневе".

Известный актер Михай Волонтир, который приобрел народную любовь после роли Будулая в фильме "Цыган", попал в реанимацию. Есть информация, что у него произошел инфаркт. Его госпитализировали в тяжелом состоянии в муниципальную больницу Бельц. 

Это подтвердил глава отделения интенсивной терапии Аксентий Вецу.

Михай Волонтир - советский молдавский актер театра и кино, театральный режиссер, народный артист СССР. 9 марта Волонтиру исполнился 81 год. Сыграл в более чем 30 кинокартинах, среди которых "Цыган", "Возвращение Будулая", "Эта мужская дружба", "Кентавры", "Корень жизни" и многие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх