2076

Вице-президент Европарламента рассказал Порошенко, как бойня в Мукачеве сказалась на его имидже

В Киеве состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом Европарламента Ришардом Чарнецким.
В Киеве состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом Европарламента Ришардом Чарнецким.
Фото: РЕН ТВ

В Киеве состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом Европарламента Ришардом Чарнецким. В ходе встречи европейский чиновник заявил, что недавние события в украинском Мукачево подмочили имидж страны в глазах европейцев.

"Вице-президент Европарламента отметил, что ситуация последних дней вокруг Мукачево приносит большой вред имиджу Украины", - сообщили в пресс-службе президента Украины.

На встрече стороны также обсудили вопрос внедрения ЕС безвизового режима для граждан Украины.

"Чарнецкий подтвердил готовность Европейского парламента поддержать Украину в вопросе внедрения ЕС безвизового режима для Украины в 2016 году, что будет служить мощным импульсом модернизации и реформирования страны в целом", - отметили в пресс-службе Порошенко. 

Все это происходило на воне того, что украинские СМИ сообщают как раз об обратном: об ужесточении визового режима.

Напомним, 11 июля боевики "Правого сектора" устроили в Мукачеве настоящую бойню. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС. 

Позже в "Правом секторе" объяснили произошедшее тем, что бойцов запугивала местная мафия, которая контролирует контрабанду. Служба безопасности Украины в свою очередь объявила о намерении начать антитеррористическую операцию в Закарпатье. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх