318

В Кемеровской области раскрыта сеть цыганских семей, торгующих героином

Во время допроса подозреваемые отрицали любые подозрения в торговле наркотическими веществами и говорили, что продают только сигареты.

Сотрудники правоохранительных органов Кемеровской области провели  сразу три спецоперации, в ходе которых задержали сразу несколько цыганских семей, промышлявших продажей наркотиков. Задержание готовилось  тщательно в связи с тем, чтобы никто из членов семей не смог предупредить своих сообщников о появлении полицейских.

В один из вечеров бойцы СОБРа ворвались в частный дом, где предположительно и проживали наркодилеры. Во время допроса члены одной из семей отрицали любые подозрения в торговле наркотическими веществами и говорили, что продают только сигареты.

"Оружие, наркотики имеются? Предлагаю пока выдать добровольно", - спрашивает подозреваемых полицейский. Однако члены цыганской семьи отнекиваются. 

Уже через несколько минут в ходе обысков оперативники находят сразу несколько свертков с героином. После этого служебная собака приводит стражей порядка в сарай, где владельцы дома прятали охотничий обрез. Теперь наркодилерам грозит наказание не только за торговлю героином, но и за незаконное хранение оружия

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх