1466

Убийца в маске попал в кадр камеры наблюдения на юго-востоке Москвы

Преступника, расстрелявшего сотрудника аудиторской компании, разыскивают с помощью видеозаписи.

Камеры наружного наблюдения сняли подозреваемого в расстреле мужчины, который произошел сегодня в третьем часу дня на улице Васильцовский стан в Москве. На кадрах видно, как молодой человек пытается убежать от преступника в медицинской маске, преследующего его с пистолетом.

Напомним, сегодня в районе дома № 11 неизвестный в медицинской маске догнал шедшего по улице мужчину и выстрелил в него. Предположительно огонь велся из пистолета, - сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. После расстрела убийца запрыгнул в автомобиль ВАЗ-2114 и уехал. Для розыска преступника и его возможных сообщников в городе введен план "Перехват".

"Он после выстрела еще добивал жертву, - рассказала одна из свидетельниц. - Взял пистолет в руку как молоток и несколько раз ударил его по голове. А раненый так кричал!". "Высокий, спортивный. А больше что там сверху увидишь, - описала преступника местная жительница. - Волосы черные, посередине - пробор".

По словам очевидцев, киллера поджидал сообщник-водитель: как только он сел на пассажирское место - машина сразу же тронулась. Жертвой нападавшего стал 29-летний сотрудник аудиторской компании Алексей Ю. Мужчина выжил, сейчас его спасают врачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх