1836

Шотландка заперла ребенка с синдромом Дауна в стиральной машине

Британка выложила в социальной сети снимок, на котором ребенок заперт в стиральной машинке.
Британка выложила в социальной сети снимок, на котором ребенок заперт в стиральной машинке.

В Шотландии разгорелся скандал из-за фото, где запечатлен ребенок больной синдромом Дауна.

Женщина по имени Кортни Стюарт выложила в социальной сети фотографию, на которой снят ребенок, закрытый в стиральной машинке. В подписи 21-летняя мать сообщила, что ее малыш любит поиграть в стиральной машинке.

Один из возмущенных интернет-пользователей из-за фото подал заявление в полицию, в котором обвинил женщину в жестоком обращении с ребенком.

Сама молодая мать объяснила ситуацию тем, что мальчик болен сидромом Дауна и просто любит залезать во время игры в стиральную машинку, прикрывая за собой ее дверцу, пишет Daily Record.

Отмечается, что полиция, которая расследовала инцидент, пришла к выводу, что состава преступления в данном случае нет.      

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх