753

Пьяные дебоширы поломали десятки машин, устроив обнаженный флеш-моб

Молодых людей поймали и отвели в полицейский участок, так что в скором времени их ждет ответственность.
РЕН ТВ

В Воронеже поймали молодых людей, которые совершили, пожалуй, самый глупый и бессмысленный поступок в своей жизни. Приятели после пьяной вечеринки не придумали ничего лучше, как выбежать во двор в чем мать родила и попрыгать по всем припаркованным во дворе машинам.

Флэш-моб, как сами хулиганы назвали свою выходку, продлился недолго, а вот самое веселье началось как раз сразу после него.

Глубокая ночь, под окнами несколько абсолютно голых молодых людей горланят на всю округу. Секунду назад по очереди они пробежались по припаркованным машинам, а теперь вниз выбегают рассерженные автомобилисты.

Столь экстравагантный флеш-моб, как они сами это называют, приятели устроили просто так, ради шутки. В отделении, переминаясь с ноги на ногу и весело хихикая, хулиганы рассказывают, что вечером хорошенько выпили, вот и потянуло на подвиги.

Правда, подвиг у юных Адамов получился весьма сомнительный. Мало того, что перебудили всю округу, да еще и с десяток машин повредили. Где-то оторваны дворники, где-то сломаны зеркала, у кого-то выбиты фары.

Кстати, полиция, которая быстро приехала на место, можно сказать, даже спасла пьяную компанию от народного гнева. Ведь после шумного променада по парковке молодые люди бегали по соседним дворам в чем мать родила от взбешенных владельцев авто.

Самое интересное, что эту компания уже давно прославилась своими веселыми вечеринками. Соседи звонят в полицию чуть ли не каждый вечер. Толку мало, признаются они, молодых людей увозят в отделение, утром отпускают и все начинается снова. Правда, на этот раз любителям острых ощущений уйти от ответа так просто не выйдет – хозяева разбитых авто жаждут отмщения – все написали заявления. И если свободы хулиганов не лишат, то ущерб возместить наверняка придется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх