960

Полторы тысячи автомобилей угодили в ловушку из-за размыва трассы под Тюменью

Машины стоят в гигантской пробке и не могут проехать в Ханты-Мансийск.

Полторы тысячи автомобилей сейчас стоят в гигантской пробке, на месте размыва трассы под Тюменью. Фуры с продуктами не могут проехать в Ханты-Мансийск. Центру Югры может не хватить продовольствия.

Аварийный участок находится в тайге. И единственный объезд – это крюк в две тысячи километров. Для попавших в ловушку людей развернули палатки и полевые кухни. Накануне начал работать паром через Иртыш. Но он может перевозить только легковушки. Да и сам рейс длится 9 часов.

Сейчас ремонтные бригады укладывают трубы на месте провала. Дорожники работают круглосуточно, но пока восстановить трассу не удалось. Огромная промоина, глубиной в 7 метров, образовалась на дороге еще в понедельник из-за мощных ливней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армена Джигарханяна выписали из 14-го кардиологического отделения ГКБ-1. Как сообщает Telegram 112 его состояние удовлетворительное, нужно будет только долечить пневмонию. 
10:21
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию "о гуманитарных последствиях войны на Украине". В указанном документе прописаны требования к России "прекратить финансовую и военную поддержку"
Вверх