1316

Оркестр исполнил главную тему "Игры престолов" на центральной аллее Парка Горького

Поклонники устроили флешмоб перед показом четвертого сезона популярного сериала на РЕН ТВ.
РЕН ТВ

Отдыхающим в Парке Горького сегодня вечером ненадолго показалось, что зима уже близко. Это произошло, когда оркестр на центральной аллее вдруг исполнил тему из культового сериала "Игра престолов".  Позже оказалось, что это флешмоб и, судя по всему, он удался.

Эту мелодию десятки раз слышали миллионы человек по всему миру. Здесь в Парке горького ее тоже узнали многие. Этот вечер четверга ничем не отличался от других таких же. Но едва затих главный фонтан Парка Горького, как вокруг начали собираться молодые музыканты. Виолончелисты, скрипачи, контрабасисты, один за одним они подходили сюда, а потом друг за другом подхватывали мелодию из легендарного сериала.

Темная, густая партия виолончели открывает каждый новый эпизод культового сериала. Но этот флешмоб начался не с виолончели. Скрипач Ильдар вступил первым. Партия для него несложная, но музыка от этого только притягательнее.

"Это непередаваемое чувство, когда ты выходишь к предполагаемой публике и чувствуешь реакцию людей, что им приятно", - рассказал музыкант.

Почти все эти ребята - фанаты саги Джорджа Мартина. Они следят за каждым сюжетным и переживают за любимых персонажей.

Для тех, кто в этот вечер оказался в парке, все было полной неожиданностью. Но разве не в этом суть флешмоба? Аудитория сериала растет от сезона к сезону. Премьеру 4-го сезона посмотрели около 8 миллионов человек. Более 20 миллионов скачали его из интернета. А у зрителей РЕН ТВ есть возможность посмотреть его абсолютно легально в это воскресенье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх