3035

Группа боевиков в центре Нальчике ликвидирована

Как заявил источник в правоохранительных структурах региона, в ходе боестолкновения были убиты пять членов вооруженного бандформирования.

Сотрудники МВД и ФСБ  завершили проведение контртеррористической операции по ликвидации боевиков в центре Нальчика. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

В ходе боестолкновения были убиты пять членов вооруженного бандформирования, которые засели в здании девятиэтажного дома.

"Дом, в котором скрывались бандиты, был оперативно блокирован спецназом ФСБ и МВД России, к месту спецоперации стянуты необходимые силы и средства. Руководствуясь интересами обеспечения безопасности жителей города, силы правопорядка осуществили эвакуацию более двухсот гражданских лиц, в том числе женщин и детей, - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе НАК. - На предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты ответили ожесточенным огнем, бросили гранату и попытались прорвать оцепление".

Личности членов вооруженного бандформирования сейчас устанавливаются. Известно, что боевики открыли огонь по силовикам в ночь со среды на четверг, предварительно стрелять начали с шестого и седьмого этажа.  В результате силовики были вынуждены ввести режим КТО в периметре между проспектом Ленина, улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинская и Толстого. Жители дома, в котором проводилась спецоперация, были эвакуированы.  


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх