2071

Авторы "Игры престолов" приготовили эротический сюрприз для взрослых фанатов

Авторы популярного сериала выпустят раскраски по мотивам "Игры престолов" с ограничением 16+.
РЕН ТВ

Раскраски, созданные специально для взрослых, неожиданно возглавили список бестселлеров крупнейших интернет-магазинов. Миллионы американцев выбирают это хобби. Говорят, что это очень успокаивает нервы. Многие признаются, что раньше тайком раскрашивали детские книжки, пока малыши спали.

Следуя тренду, создатели "Игры престолов" объявили, что вот-вот выпустят раскраску по мотивам легендарного сериала. Фанаты уже ждут-не дождутся, а издатели обещают 45 оригинальных черно-белых иллюстраций. В этой раскраске, как и в самой картине, будет возрастное ограничение 16+, так как там много кровавых и эротических сцен. Хотя именно это и привлекает поклонников.

Магия, острые мечи, жаркие страсти, тонкое переплетение реального и фантазийного миров, возможность погрузиться в параллельную вселенную, даже если ты давно вырос. Плюс острый психологизм и даже намек на феминизм – таков затейливый коктейль, который по-настоящему цепляет "взрослую" аудиторию "Игры престолов". И конечно же, не стоит забывать, что тут самые красивые женщины.

"Это не история "хорошие парни против плохих парней". У каждого своего интереса и свой кодекс чести. Это история про конфликт интересов и индивидуального восприятия жизни", - рассказал сценарист Дэниел Уайсс.

Создателям сериала удалось сделать то, что до них смог только Толкин. Еще до экранизации сага "Песнь льда и пламени" была переведена на 40 языков. Но именно сериал придал этой "лихорадке" масштаб эпидемии.

"Эти книги – совсем не детская сказка, это фэнтези, сделанное для взрослых. Я считаю, что избыточное волшебство портит картину. Меня куда больше интересуют люди", - заявил автор книг "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин.

Каждый сезон все дальше от первоисточника, а герои зачастую умирают совершенно неожиданно. Но от этого интерес зрителя только разгорается.

Триумф сериала можно легко оценить, зайдя на торрент-сайты. К концу пятого сезона авторы эпопеи обещают приятный бонус – выпустить в свет раскраски для взрослых. На титульном листе – возрастное ограничение 16+. Сам автор романов Джордж Мартин, говорит, что секрет прост: все дело в том, что "Игры престолов" раскрывают в каждом из нас внутреннего ребенка, который все-таки еще не разучился мечтать.

Ну а в ближайшие выходные на нашем телеканале - всероссийская премьера четвертого сезона "Игры престолов". Покажем сразу все серии. Старт киномарафона - в воскресенье в 12.40.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх