988

Звезда "Игры престолов" станет иконой стиля унисекс от Вивьен Вествуд

Актриса Гвендолин Кристи, сыгравшая в сериале героиню Бриенну Тарт, представит новую коллекцию одежды от известного дизайнера.

Двухметровый рыцарь с женским лицом – таков новый модный идеал. Актриса Гвендолин Кристи, сыгравшая в сериале "Игра Престолов" героиню Бриенну Тарт,  в ближайшее время станет лицом известного бренда одежды в стиле унисекс от известного во всем мире дизайнера Вивьен Вествуд. В фильме Гавендолин носит доспехи и все время одинока, а  вот в жизни у актрисы все складывается как нельзя лучше. Тем более. что сама Вивьен Вествуд находится от нее просто в восторге и в скором времени красавица появится на всех обложках модных журналов мира.

Между тем, РЕН ТВ продолжает устраивать сказку для фанатов знаменитой киносаги. Накануне уникальный трон семи королевств побывал в Твери и Ульяновске - многочисленные поклонники захватывающего сериала смогли воспользоваться возможностью примерить на себя роль властелина и сделать красочное фото. Причем, в Ульяновске помимо удачной фотосессии, фанаты получили оригинальные подарки. На этом всероссийское путешествие королевского трона не заканчивается. Символ сериала "Игра престолов"  на этой нежделе отправился к зрителям канала РЕН ТВ в Ярославле, где также проведет всего один день.

Помимо этого, в ближайшие выходные на телеканале вас ждет всероссийская премьера четвертого сезона популярного во всем мире сериала "Игра престолов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх