1131

Ясулович пожелал Крачковской скорейшего выздоровления и возвращения в кино

Зрители и коллеги по цеху надеются, что актриса в скором времени поправится.

Сегодня стало известно, что в Москве госпитализирована актриса Наталья Крачковская. Ее сразу отправили в реанимацию Первой городской больницы.

Сначала народной артистке диагностировали сердечную недостаточность. На фоне приступа у Крачковской начался отек легких. Сейчас она дышит через кислородную маску. По словам врачей, 76-летняя актриса находится в стабильно тяжелом состоянии, но уже в ближайшее время ее надеются перевести в обычную палату. И зрители, и коллеги по цеху желают Наталье Леонидовне скорейшего выздоровления.

"Дорогая Наташа, я надеюсь, что все эти беды останутся позади, и, может быть, Бог даст нам поработать в каких-нибудь картинах. Низкий поклон и любовь моя", - обратился к Крачковской советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист РСФСР, Народный артист России Игорь Ясулович.

"Я думаю, что если все то тепло, которое Вы дали людям своими ролями, своим образом, вернется к вам, то Вы поправитесь очень быстро. Чего я вам и желаю", - сказал советский и российский актер Павел Белозеров.

РЕН ТВ присоединяется к добрым пожеланиям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх