2192

Врачи рассказали о состоянии Натальи Крачковской

У Натальи Леонидовны медики диагностировали тяжелый отек легких.

У Натальи Леонидовны медики диагностировали тяжелый отек легких.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Известную актрису Наталью Крачковскую в скором времени, если ее состояние не ухудшится, могут перевести из реанимации в обычную палату. Врачи утверждают, что нет угрозы для ее жизни, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на слова источника.  

"Говорят, что, если состояние не ухудшится, ее скоро переведут в обычную палату, так как угрозы жизни, по словам врачей, не наблюдается. Но пока речи об этом нет", - сказал собеседник информационного агентства.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры госпитализации заслуженной артистки России Натальи Крачковской, которая в ночь на 22 июля попала в реанимацию Первой градской больницы в Москве.

У Натальи Леонидовны медики диагностировали тяжелый отек легких. На записи камеры видеонаблюдения видно, что фельдшерам "скорой помощи" пришлось воспользоваться специальной каталкой: состояние актрисы было настолько тяжелым, что она не могла передвигаться самостоятельно.

Актрису в клинике сразу же направили в реанимационное отделение. Сейчас она находится в сознании, но испытывает проблемы с дыханием - она дышит через кислородную маску. По дороге в больницу, как видно на кадрах видеозаписи, Наталью Леонидовну также перевозили в кислородной маске.

Наталья Крачковская - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Она снялась в более 70 кинокартин, среди которых  "Женитьба Бальзаминова",  "12 стульев",  "Иван Васильевич меняет профессию",  "Не может быть!" и другие.  Как правило, она играла второстепенные, но яркие и характерные роли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх