1401

В Ространснадзоре рассказали о ДТП под Красноярском

В ближайшее время сотрудники автодорожного надзора проверят деятельность собственника автобуса.

Представители Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, узнав о произошедшем сегодня ДТП автобуса с грузовиком, в котором погибли 11 человек, организуют внеплановую проверку деятельности собственника автобуса.

"Данное решение было принято незамедлительно", - сообщила РЕН ТВ представитель пресс-службы организации.

Известно, что автобус принадлежит красноярскому автотранспортному предприятию "Автоколонна 1967-Восток". Как сообщили в СК России, автобусы этой компании за последние два года дважды попали в крупные ДТП. В общей сложности в этих авариях погибли 22 человека.

Напосмним, 22 июля 2015 года пассажирский автобус на 701-м км автодороги М.53 столкнулся с грузовиком. В Сети позднее опубликовали первые кадры с места страшного ДТП.  После аварии на трассе в обоих направлениях образовалась огромная многокилометровая пробка.
 
Известно,  что родные жертв сегодняшней аварии получат страховые выплаты в размере 2,025 млн. рублей. Для пострадавших выплаты будут рассчитаны в зависимости от характера и тяжести полученной травмы. В Красноярском крае 23 июля объявлено днем траура по погибшим в автокатастрофе, произошедшей на трассе Красноярск - Шарыпово. По последним данным жертвами данного крупного ДТП стали 11 человек, пострадали еще 35.




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gamersnew.ru
Честью выступить перед представителями различных стран мира счел для себя президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал итоги своего выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом пишет РТ.
Вверх