382

В подмосковном автосервисе прогремел взрыв

Больше всего в результате ЧП пострадал хозяин предприятия - с открытой ЧМТ и ожогом 80 процентов тела мужчина госпитализирован в реанимацию.
Больше всего в результате ЧП пострадал хозяин предприятия - с открытой ЧМТ и ожогом 80 процентов тела мужчина госпитализирован в реанимацию.
Фото: autodom33.ru

Три человека серьезно пострадали в результате взрыва газа в автосервисе, расположенном в деревне Ликино Одинцовского района Московской области. Известно, что хозяин предприятия проводил сварочные работы с полуприцепом, на котором находилась цистерна для перевозки сжиженного газа. В результате нарушения правил безопасности произошло воспламенение паров внутри цистерны и погремел взрыв.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, в результате ЧП мужчина получил перелом основания черепа, открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правой ноги, врачи констатировали у него ожог 80 процентов тела и дыхательных путей. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в реанимационное отделение госпиталя им. А.А. Вишневского

Помимо этого пострадали два слесаря автосервиса. Один получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и доставлен в центральную районную больницу Одинцово, а второй получил ушиб правого локтевого сустава и от госпитализации отказался.

Следователи СК сейчас проводят проверку данного происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх