1705

Светлана Сорокина прокомментировала новость о своем "инфаркте мозга"

Известная журналистка заявила, что не понимает, откуда пошли такие слухи и ответила, что со здоровьем у нее все в порядке.
Известная журналистка заявила, что не понимает, откуда пошли такие слухи и ответила, что со здоровьем у нее все в порядке.

Журналистка и телеведущая Светлана Сорокина опровергла появившуюся ранее в некоторых СМИ информацию о ее госпитализации, сообщив, что со здоровьем у нее все в порядке и она не находится в больнице.

Как сообщает РИА Новости, ведущая заявила, что не понимает, откуда пошли такие слухи и ответила "Я здорова, все замечательно".

Напомним,  сегодня во многих СМИ появилось сообщение о том, что 58-летняя журналистка обратилась в неврологическое отделение одной из столичных клиник с жалобами на сильные головные боли, головокружение и онемение стоп. Врачи якобы диагностировали у Сорокиной микроинсульт и порекомендовали пройти курс интенсивной терапии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Счетная палата проанализировала выполнение в России "майских указов" президента в сфере обеспечения детей местами в детсадах. Выяснилось, что 65 тысяч детей от 3 до 7 лет в России не имеют места в дошкольном учреждении.
11:26
Следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела кареты скорой помощи в Подмосковье. Инцидент произошел 23 февраля.
11:21
Вверх