3338

Среди пострадавших в ДТП с автобусом под Красноярском есть дети

По данным МВД Красноярского края, число жертв страшной аварии возросло до 11 человек.
По данным МВД Красноярского края, число жертв страшной аварии возросло до 11 человек.
Фото: РИА "Новости"

В аварии с автобусом и грузовиком под Красноярском среди пострадавших имеются дети. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель Минздрава региона Зоя Масленникова.

По данным МВД Красноярского края,  число жертв страшной аварии возросло до 11 человек. Как заявил официальный представитель пресс-службы ГУМВД по региону Владимир Юрченко, пострадавшими на данный момент числятся 22 человек, но эта цифра постоянно меняется. Между тем, в Министерстве здравоохранения сообщают, что в больницы доставлены 28 человек.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погибли десять человек. К месту ДТП также вылетел вертолет санавиации, на место происшествия также отправился и губернатор Красноярского края.

"Вылетела бригада в составе нейрохирурга, хирурга и детского хирурга. На месте работают бригады врачей из Ачинска и Козульки, туда же и доставляют пострадавших. Тяжелых транспортируют в Красноярск. Также на месте находится глава министерства Вадим Янин", — сказала официальный представитель Минздрава региона Зоя Масленникова

Авария произошла 22 июля в 09:15 местного времени (05:15 мск) неподалеку от деревни Шишково в Козульском районе на 701-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал". На месте происшествия работают экстренные службы региона.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх