3752

Секретарша генпрокурора Украины грудью защитила его от Ляшко

Лидер партии месте со своими соратниками пришли в приемную к борцу с корруцией и потребовали его отставки.
Лидер партии месте со своими соратниками пришли в приемную к борцу с корруцией и потребовали его отставки.
Фото: Facebook

10 депутатов радикальной партии Олега Ляшко сегодня нагрянули в приемную генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер партии. Он заявил, что сам генпрокурор прячется от них, а  его секретарь  грудью легла на дверь своего начальника, дабы не пустить их в кабинет.

"Десять депутатов от Радикальной партии ждем в приемной генпрокурора, - написал Оляг Ляшко. - Сам Шокин от нас прячется. Одна из его помощниц грудью легла на дверь кабинета Шокина. Секретарша отказывается сообщить, где Шокин и когда будет".

Противостояние Олега Ляшко и Виктора Шокина началось после того, как гепрокурор Украины заявил о намерении арестовать народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, которого подозревают в ряде уголовных правонарушений, совершенных с декабря 2014 года по июль 2015 года. Данный шаг Олег Ляшко мназваль местью Петра Порошенко за отказ их политсилы поддержать изменения в Конституцию. Накануне около  400 активистов партии пикетировали здание генпрокуратуры с требованием отставки Виктора Шокина.

Ранее сам гепрокурор заявил журналистам, что его жизни угрожает опасность. По мнению Виктора Шокина, угрозы в его адрес стали поступать после того, как в стране началась масштабная борьба с коррупцией.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх