663

Режиссер Борис Грачевский рассказал, как Крачковская гордится своей полнотой

По его словам, это всегда было "коронной" фишкой актрисы.

Наталья Крачковская никогда не стеснялась своей полноты и обыгрывала ее с юмором, присущим только ей. Об этом рассказал художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш", режиссер Борис Грачевский.

"Мы с ней добрые старые друзья. Она замечательный и обаятельный человек. Правда, в последнее время ей тяжело из-за болезни. Но в душе – это человек-праздник. Неспроста она была любимой актрисой Леонида Гайдая – в ее душе живет комедия", - сказа Грачевский.

По его словам, она всегда гордилась свой полнотой.

"Был такой момент, когда она мне расстроенно сказала: "Боря, что-то я худею!" А потом постепенно вернулась в форму. Удивительно, как она всегда с юмором обыгрывала свои особенности. Но, несмотря на свою популярность, у нее никогда не было звездной болезни", – заметил Грачевский.

Наталья Крачковская в ночь на 22 июля была госпитализирована в реанимацию Первой городской больницы в Москве с сердечной недостаточностью. Позднее на фоне приступа у нее начался отек легких. По словам врачей, сейчас ее состояние стабильно тяжелое.

Наталья Крачковская - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Она снялась в более 70 кинокартин, среди которых "Женитьба Бальзаминова",  "12 стульев",  "Иван Васильевич меняет профессию",  "Не может быть!" и другие.  Как правило, она играла второстепенные, но яркие и запоминающиеся роли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх