563

Ракетные войска под Иркутском подняли по тревоге

Комиссия командования Ракетных войск стратегического назначения начала внезапную проверку боевой готовности Иркутского ракетного соединения.

В Иркутском ракетном соединении проведена внезапная проверка боеготовности. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

"В ходе внезапной проверки комиссией во главе с заместителем командующего РВСН генерал-лейтенантом Валерием Мазуровым, изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь", и ряде других подразделений соединения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе проверки отработаны задачи по приведению в боевую готовность дежурных сил, а также практическая отработка мероприятий с подъемом по тревоге и выводом ракетных полков, подразделений обеспечения соединения на полевые позиции.

Кроме того, в рамках внезапной проверки подразделения РВСН отработают специальную комплексную задачу по отражению нападения условного противника и выполнят учебно-боевую задачу по проведению условного пуска ракет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх