1160

Пранкеры устроили жесткую провокацию с пьяным за рулем. ВИДЕО

Социальный эксперимент, проведенный в Екатеринбурге общественными активистами, показал неожиданный и печальный результат.
РЕН ТВ

В Екатеринбурге прошел эксперимент, в ходе пранкеры проверили готовность жителей города помочь пьяному водителю сесть в автомобиль.

Многие горожане просто проходили мимо, каждый второй помогал и лишь единицы попытались вразумить актера, который играл пьяного мужчину. Но никто из них не вызвал полицию.

В одной руке якобы пьяный водитель держал бутылку пива, в другой - ключи от машины. Видя, что герой еле стоит на ногах, а язык его заплетается, случайные прохожие в помощи почему-то не отказывали. Они любезно открывали автомобиль и усаживали активиста за руль. 

Лишь немногие попытались отговорить "пьяного" от поездки на автомобиле. Пожилая супружеская пара взывала к совести водителя – мол, лучше иди, поспи, а потом поедешь.

Ни у кого из очевидцев пьяная драматургия вопросов не вызывает. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что из активиста – актер явно так себе. Но то ли прохожие не слишком внимательны, то ли такая картина для них – вполне привычна.

Подробности смотрите в видеосюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх