1237

Подмосковного школьника разыскивают за убийство отца

Медики зафиксировали, что мужчина скончался от нанесенной черепно-мозговой травмы и ножевого ранения в область левой лопатки.
Медики зафиксировали, что мужчина скончался от нанесенной черепно-мозговой травмы и  ножевого ранения в область левой лопатки.
Nikolay Titov/Globallookpress

Сотрудники правоохранительных органов Москвы расследуют убийство мужчины, в совершении преступления подозревается его сын, ученик 11-го класса. 

Известно, что  тело индивидуального предпринимателя было найдено в дачном домике СНТ "Дзержинец" 20 июля, медики зафиксировали, что мужчина скончался от нанесенной черепно-мозговой травмы и  ножевого ранения в область левой лопатки.

Сейчас главным подозреваемым по делу проходит сын, который еще посещает школу. На месте преступления сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев, нож и кувалда со следами вещества бурого цвета, найдены также зубная щетка и бритвенный станок, принадлежащие сыну, два постиранных полотенца и постиранная кофта школьника. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Поиски подозреваемого ведутся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх